Torta de frango

A pessoa cozinha todo dia, mas às vezes é necessários fazer umas gracinhas na cozinha. Aí outro dia de inspiração rolou essa torta de frango – que fresquinha é boa e requentada parece que fica ainda melhor.

É que ela é beeem grande para duas pessoas apenas, então inevitável sobrar.

Eu faço com peito de frango cozido, aí pico ele miudinho e refogo com os temperos do nosso gosto, finalizando com um copo de requeijão.

Para a massa:

  • 150ml de creme de leite
  • 2 ovos levemente batidos
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • Farinha de trigo até dar ponto (em torno de 4 xícaras)
  • Sal a gosto

Misturo todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos, forro o fundo e as laterais de uma forma de aro removível~pode ser uma forma de vidro tbm~ (não precisa untar). É importante fazer uns furinhos na massa com um garfo pq ela cresce e assim evita craquelar. Coloco o recheio e por cima 1 ovo batidos com um creme de leite, polvilho com queijo. Forno pré-aquecido em 200º por cerca de 1 hora e tcharãmmm:

torta de frango

Dá menos trabalho do que parece e fica beeem bom 😀

E

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s