Jantinha de minuto na panela de pressão

Sabe aqueles dias de preguiça master, mas que agente tem vontade de comer uma comidinha caseira? Essa receita é perfeita pra isso, é delícia e suuuuper rápida!

Para duas pessoas eu uso:

  • 200 g de patinho (ou outro corte de sua preferência)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 250 g de massa penne
  • 1 creme de leite
  • sal e tempero à gosto

Eu corto a carne em cubinhos bem pequenos e refogo na panela de pressão, tempero com alho e cebola, acrescento sal ou tempero completo. Depois despejo a massa, coloco um pouco de sal, e dou uma mexida e cubro com água fervendo. Aí é só colocar a tampa e quando pegar pressão, conta 5 minutos e desliga. Depois que sair a pressão, abro a panela, dou uma mexida, corrijo o sal e acrescento o creme de leite, volto pro fogo pra terminar o cozimento e reduzir o líquido.

É rapidinho de fazer, tipo uns 25 minutos já tá na mesa 😀

massa

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s